Мой мир красив!

Не забывай и вспоминай, что ты Ингуш.
Предания предков седьмого клана не разрушь.
Солярных три луча летят, словно знамение и знак.
Башни в горах стоят, и предки их чтят.
Не забывай и принимай, что ты Джигит.
И над тобой времен былых орел летит.
Расправив горделиво стан, честь не продай, держись Алан!
Живи Алан!

Ва хьамсара Гlалгlа, Ва сий дола Гlалгlа!
Хьо вахаш хила, лорабеш Даймохк!
Вай хьамсара лаьтта, Вай доккха лаьтта,
Вайца машаре дlаэтта латта Эрсий мохк!

Не забывай и вспоминай содружество
Сегодня в нас хромает вера, честь и мужество.
Своим величием страна, свой дух еще не предала.
Это российская земля, вокруг народы собрала.
Не забывай и принимай всегда лишь лучшее
Трудись во благо всей страны, не лги, все худшее,
Предай забвению и всей душой, скажи я жив.
Мой мир красив!


Рецензии