Упали с неба две звезды

Упали с неба две звезды.
Упали звёзды.
Завяли красные цветы.
Завяли розы.

А в остальном всё точно так,
как раньше было.
Снег мокрый серой полосой
бредет уныло…

И он стирает все следы
шершавой стёркой.
Давным-давно была и ты
смешной девчонкой.
Давным-давно он тоже был
смешным мальчишкой.
Снег стёр все детские мечты,
всё стало лишним…


Рецензии