Новый круг

Я сегодня в раздумьях застыл,
Может просто время пришло,
Мне понять,- где же мой пыл,
Может я не все пазлы сложил.

Может я так устал бежать,
За огнём всё вперёд и вперёд,
Может нужно бы просто ждать,
И не биться, как рыба о лёд.

И теперь пониманье пришло,
Что останется всё со мной,
Всё, что было меня не сожгло,
Этот путь, он ведь только мой.

Всё прошло, но весна придёт,
Засияют краски вокруг,
И луна и солнце взойдёт,
И начнётся мой новый круг.

19.03. 2021 г


Рецензии
Спасибо, автор. Всё так. Все бежим снова, и снова

Эни Гросс   28.03.2021 20:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо. И нам всем добра и друзей.

Николай Серебряный   30.03.2021 19:37   Заявить о нарушении