Афоризмы-1769. IL

1. Тщеславие – это готовый лопнуть мыльный пузырь, под тонкой радужной оболочкой которого – токсичное содержимое из самодовольства, надменности и спеси.

2. Умному рядом с глупым не быть: одну голову на двоих не поделить.

3. Счастье – статично, в динамике - оно либо ЕЩЁ, либо УЖЕ. Не твоё…


Рецензии