Круг

Гитара, будь со мной, мой друг!
Я начертить пытаюсь круг,
Чтоб с появленьем темноты
Им наши оградить мечты.

Сейчас мы путники в ночи.
О, сердце, только не молчи!
Пой, сочиняй, - не упади
В паучьи сети позади.

Уже в лесах светлеет тень,
Звучит в долине новый день,
И скоро запоёт петух,
И скрипка неба будит слух.


Рецензии