Я буду бога за тебя молить - песня, музыка Евзеров

1.
Я помню каждый жест и каждый взгляд,
И губы, что дарили наслажденье.
Я нашим встречам был безумно рад
И ждал с надеждой этого мгновенья.
Теперь твои бездонные глаза
Мне будут сниться длинными ночами.
Любви твоей мне не вернуть назад,
Не замолить церковными свечами.

ПРИПЕВ:
Я буду бога за тебя молить,
Чтоб глаз твоих не тронула слеза,
Чтоб тот, другой сумел тебя любить,
Как я люблю, любимая моя.

2.
Хранит рябина нежные слова,
И ручеек запомнил наше лето.
От счастья так кружилась голова,
И мир был словно сотканным из света.
Я ничего не в силах изменить,
Но запретить нельзя любить тебя.
Я ухожу, мне надо уходить,
Но как уйти от самого себя!

ПРИПЕВ:


Рецензии