Мне хотелось после смерти..

Мой текст на музыку группы Hurts "Wonderful life". Посвящается Александру Бабаревичу
____________

Мне хотелось после смерти стать ветром в степи
И бесшумно над травою летать...
Чтобы теплотой восхода жизнь души осветить
И закаты над полями встречать...

Видеть раннею весною как снега растают,
Становясь струёй воды...
Как вокруг всё оживает, победив пустоту..
Но на путь ко мне ворвался ты...

Пр-в
И всё уходит прочь,
Это желание мне не превозмочь.
Уходит прочь,
Только ты теперь мне сможешь помочь...


Мне хотелось после смерти стать камнем в пустыне,
От мира далеко уйти..
Видеть безграничие вовек и поныне,
Спокойствие своё найти.

Слышать как пески разносит ветром по барханам,
Ведь тот мир без суеты...
Где пустынные лисицы с этим миром на равных,
Но на путь мой встал вдруг ты...

Пр-в 2
И всё уходит прочь,
Это желание мне не превозмочь.
Уходит прочь,
Только ты теперь мне сможешь помочь...

И всё уходит прочь,
Это желание мне не превозмочь.
Уходит прочь,
Только ты теперь мне сможешь помочь...

Вставка:

Уходит всё во вне,
Когда прихожу...
Всё во вне,
Когда прихожу я на могилу к тебе...

Только к тебе
Только с тобой
Только с тобой
Только с тобой...
Только ты...


Рецензии