Рецепт

Такая вот у нас судьба:
Встречаемся мы редко.
Ведь наша жизнь теперь борьба,
А вирусы бьют метко!

Но мы без дела не сидим
И кое-что умеем.
Им мы себя не отдадим -
Мы вирусов умнее!

Вместо перчаток, масок есть
Защита помощнее!
Она у нас в крови течёт,
Нас делая сильнее!

И это не антитела,
И не иммунитет,
А настоящая любовь!
Но не к соблазнам, нет!

Не к алкоголю, наркоте
Или иной заразе,
А к жизни, что у большинства
В расцветной самой фазе!

Да, надо жизнь свою любить,
Хоть это и не просто!
Но как без этого прожить,
Хотя бы девяносто?

Любить и наслаждаться ей
В любой день и минуту!
А жизнь за это защитит
От горестей и смуты.

Поверьте и поймите, что
Всё это так несложно.
Ведь жизнь дана всем нам за тем,
Чтоб сделать всё возможным!

Чтоб все желания исполнять,
Иметь богатство, силу,
Здоровьем всех, чтоб удивлять
И выглядеть красиво!

Поэтому, прошу, друзья вас
Жизнь принять без споров.
Какая б она не была -
Принять без разговоров!

Принять ее и полюбить -
Ведь смысл именно в этом!
Потом увидите, что жизнь
Найдёт вам все ответы!

Тогда и вирус никакой
Не страшен уже будет,
И жизнь вас уже никогда,
Поверьте, не забудет! 

И расцветёт она у вас,
Как летний сад на юге!
И закружит удача вас,
Подобно снежной вьюге!

Рецепт мой прост и неказист,
Я сам его проверил.
Работает отлично он -
В удачу я поверил!

Рецептом этим я делюсь
Со всеми тут бесплатно!
Как смог его я объяснил.
Надеюсь, что понятно.
———-2.01.2021


Рецензии