Берегите наших детей

     БЕРЕГИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!

Кто создавал враждебные кривые зеркала,
Кто воспитал отряды гнусных троллей,
Кому нужна заведомо ничтожная толпа,
Чтоб на остатках разума растить «героев»?

Бог Человеку подарил бесценный клад –
Растить детей для продолженья рода.
Родитель каждый этому подарку рад,
Откуда же вокруг несметное число уродов….

Мы сами превращаем личности в толпу.
Чужих детей на свете не бывает –
Больное общество способно воспитать «братву»,
А этот путь к упадку – каждый знает!

Философы достигли свой предел:
Приматами окончилась вся слава.
Игра «Случайности» -- весь их удел,
«Природа», как богиня, больше им не дала.

Хитросплетение напрасных, лестных слов
Так далеки от сущности реалий…
Кто вечность в сердце Человека поместил,
Откуда в «Обезьяны» Совесть оказалась?

Прекрасно создан Богом Человек,
Враг покорить его не в силах.
Кончается обманов гнусных век –
Отправит Бог предателей в могилу!

Экклезиаст 3:10,11 «Я видел дела, какими Бог дал заниматься людям.  Он сделал всё прекрасным в своё время. И хотя он вложил вечность в сердца людей, они никогда не смогут постичь всех дел, которые совершает истинный Бог, от начала до конца».

Матфея 18:3 «Истинно говорю вам: если не изменитесь и не станете как маленькие дети, не войдёте в небесное царство».

Римлянам 2:14,15 «Всякий раз, когда люди из других народов, у которых нет закона, по природе делают законное, они, хотя и не имеют закона, сами себе закон.  Они показывают, что суть закона написана у них в сердцах, между тем как их совесть свидетельствует вместе с ними и в своих мыслях они обвиняют себя или оправдывают».


Рецензии
Дети - наше будущее! Как воспитаем и подготовим их, такое и будущее рода и отчизны.
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   21.03.2021 20:31     Заявить о нарушении