Букет любимого

Сто раз отвечу вам,я нет,
Я не могу с судьбой смириться
Ещё мерещется тюльпанов цвет,
И,запах терпкий всё струится.

Я не могу и не хочу,смотреть
С тоской в пустую вазу.
Искусственный букет,украсил интерьер,
Но,не наполнил жизнь экстазом.

Как хорошо вдыхать вдвоём
Всю прелесть дивного творения,
И, этот миг,забыть нельзя,
Восторг любви и вдохновения.
      / 2017/


Рецензии