Без лица, ,

Как зародыш сидящий в яйце,
не видим обычному глазу.
Носишь маску ты на лице.
Не видно,которую сразу.

За улыбкой таится-лишь зло.
За обидой-укор и напасть.
Всё людское давно отошло.
Вместо рта,давно уже-пасть.

Ах,как хочется видеть улыбку.
И морщинки сбоку,у глаз.
Но в глазах,лишь только-ошибка.
И на маску смотрит мой глаз...

19.03.21


Рецензии