Один звонок решает всё...

Комментарий в ОК на понравившийся стих... Автора не знаю...

Написать не поздно, только надо ли это абоненту кому адресуешь...

В безмолвии всегда загадка,
Как быть не знаешь, не поймёшь.
Стараясь ссору сгладить гладко,
В надежде пишешь.. Любишь... Ждёшь...

Тебе пишу я по ватсапу
И смс летит в ОК.
Пусть не звучат слова так сладко,
Нужна ты мне,.. Меня согрей...

И я своё тепло отдам,
До капли есть то, что во мне.
Не предавал и не предам,
А ревность чувств, что есть извне...

Твой номер в трубке наберу,
И только лишь одни гудки.
Сломи ты гордость всю свою,
И отвечая мне скажи...

Что нету жизни без тебя,
Роднее сердца в мире нет.
Звонки гудели.... Я чуть дыша,
Боялся налететь на мель...

Прости родная, был не прав,
Тебя ревнуя обезумел.
Но по тебе с душой тоскуя,
В ответ лишь слыша только зумер...

Звоню тебе, а ты не слышишь,
В душе неясность безысходна.
Подняв молчишь и только дышишь,
Я не держу - во всём свободна!

Но только больше не звони,
Уйду я тоже в тишину.
Меня забудь и не пиши,
Прощай, прости, что я люблю.
(экс)
А.Г.


Рецензии