Письмо Рыжему

Привет, Рыжий! Как же я рад, что скоро смогу пожать твою пушистую лапу!
Представляешь, моя хозяйка съезжает, и  мне, стало быть, придется освободить жилище. А так как роднее тебя у меня никого нет, я  переезжаю к тебе! Надеюсь, у вас там ещё не обжился никто? А то я ведь с багажом, да и соседа не хотелось бы. Старый я становлюсь, ворчу много. А то, чего доброго, ещё и поругаюсь с кем.
 Но деваться-то мне все равно некуда. Так что жди в следующую субботу.
Да, кстати, у меня радикулит. А
значит спать мне полагается на мягком и у батареи. Ты уж там подсуетись. А так я неприхотливый, особо не стесню. Шуметь не буду, пугать новую хозяйку не стану. Женщина она у тебя серьезная. А то ещё догадается да и выгонит. Нет уж. Прошли времена. Я теперь вот больше поспать люблю, молочка теплого, конфетку с чайком. А шуметь...нет. Это не про меня.
В общем, мой дорогой Рыжик, готовься встречать. Крепко обнимаю твою мордочку, жму лапки. До скорой встречи!
Твой искренний друг, Семён Ефимыч.
19.03.21
Фото из интернета


Рецензии