Я хотел бы...

Я хотел бы утонуть в объятиях,
Снов, неизмеримого пространства,
Я хотел бы серых дней хандру,
Прогонять в извечной неге слов.

Я хотел бы, чтобы снова стало жарко, -
Души согревающей холодов.
Я хотел бы не терять впустую, страстно, -
Времени уходящего порознь.

Эти мысли - бесповоротный ручей,
Я не знаю, сколько времени осталось:
Нарисуй меня на светлом небе, чёрной кистью,
Я буду тенью для тебя, в невыносимый жаркий зной..


Рецензии