Жизнь - изменяет жизни стиль

Жизнь – изменяет жизни стиль,
Приходят новые заботы,
Что-то сдаётся уж – в утиль,
Волнует новое нас что-то…

Жизнь – нам меняет гардероб,
Наше носить – не будут дети,
От нас уйти – приходит срок,
Всё реже их мы сможем встретить…

Жизнь – изменяет очень нас,
Не всё в ней будет интересно,
Чего нам ищется сейчас,
Мыслям хорошим – уж не тесно…!

Жизнь – изменяет, но любовь,
Пусть в душах – прежней остаётся,
Она, – как-будто вспыхнет вновь,
Она – и старостью куётся!


Рецензии