Просто родился

Я просто родился, я просто люблю.
Рассветы,  закаты  и  землю   свою.
Поля,    перелески,     луга    и   леса,
Мне сердце тревожит, девичья краса…

И в омут  бросался,  не  раз  с   головой.
Но   сердце    болело    Россия     тобой!
Ромашка,   гадала,   и   пел   соловей,
Хлеба    бушевали,   не   хуже    морей…

Гулял  я  с  девчонкой  в весеннем саду,
Теперь,  как  сад  белый, по жизни  иду…
Родная  сторонка,   ты  так   хороша!
Здесь, звон  колокольный и с Богом душа…

август 2014 год


Рецензии