Непонимание

Он жил и её безответно любил,
Он радости всякие
В жизни забыл,
Хотел ей сказать,
Но с её стороны
Симпатии были к нему не видны.
В ней чувств было больше
К смартфону, коту,
Но он, как безумный, поверил в мечту
И вечером как-то под свет фонарей
Решил в тихом месте открыться он ей:
-Люблю тебя страшно,
Ты дай только знак...
Она ж заорала:
-Спасите маньяк!!!


Рецензии