Говори - не молчи

Говори - не молчи. Это важно,
Излагать свои мысли в стихах,
Соразмерно и многоэтажно,
Без простоев, но не в попыхах.

Обнажай Мою Подлинность в смыслах.
Раскрывай всю Мою Пустоту,
В Бесконечных Бесформенных Числах,
Дознавая Мою Наготу.

Засажу, да по самое Нечто.
Чего ты ещё в жизни не знал.
Разъясни себе, что значит ВЕЧНО,
Тебе, кто-то мо'зги .....


Рецензии