Была музой Гала для Дали...

* * *

Была музой Гала для Дали,
У Есенина – просто Галя.
Маяковский погиб из-за Брик,
Пушкин честь защищал Натали,
А вот кто там был у Шагала,
Как она ему помогала,
Я не знаю – всё это вдали…

Музой, милая, ты моей стала,
Потерять себя не вели!


Рецензии