Счастья дозу в каждый жизни шприц...

Счастья дозу - в каждый жизни шприц
Под шелест её огромных ресниц,
Чем больше правды тем больше ссор
Тапки надев - прямо во двор...
К вечной свободе без ограничений
В море порока и своих увлечений,
Как мартовский кот с поднятым хвостом
Совершенно не важно, что будет потом .
Если любят - простят, примут, поймут
Ты вновь обретёшь семейный уют,
Дождливые тучи, под солнцем - стеной
Венок терновый вьют над твоей головой ....


Рецензии