Всегда- настоящая

Пиши всегда.
Есть вдохновенье -
нет.
Бог тебе дал билет...
А за окном поля,
леса и горы...
В минуте каждой -
истины просторы.
В секунде каждой -
недопознанная  -
я.
И где та - вдохновения строка?
Кто знает?
А поезд скорый всё бежит  -
уносятся года.
И в каждом из мгновений -
так же - я.

Чуть расскажу себя -
пред выстрелом в упор.
Какая разница-
то вдохновение
или ответ на спор?
Во мне живёт моя строка -
живая:
искрится,
родниковая сверкая стая -
журчащая.
И никаких придумок и кавычек.
В ней настоящая я.
И много личного.

14.08.2019 - 19.03.2021 Анна Ртищева (вариант - 2)


Рецензии