***

затянувши пояса не смотри на образа
муравью придется худо — это я здесь стрекоза
обнимаемся без рук мир сужается вокруг
взгляд царевны несмеяны внутрь собрала старух
 
нынче модно резать слух — наш обед давно протух
выбираешь одиночку — получаешь сразу двух
оглушительный успех — для меня ты хуже всех
заходи в мои владенья — будет там и смех и грех
 
ты характером цыган — запиваешь чистоган
молоком в бахчисарае где когда-то был фонтан
пополняешь свой гарем без стеснения и проблем
за любовь к самодержавию я быстрей всех надоем
 
откровенность — мой конек этот текст — тебе упрек
если ты не дочитаешь — значит черт тебя отвлек
нынче будет горячо сплюнь скорей через плечо
если ты меня теряешь — остается ничего
 
твоя хата всегда с краю — больше я так не играю


Рецензии