Асана

Как всем, мне дороги места,
Где я работал и общался.
Теперь же, в сердце пустота,
Как, только, с вами попрощался.

Конечно, здесь, нашёл приют
У тех людей, с кем был я дружен.
И хоть, асану мне поют,
Но чувство есть – уже, не нужен …


Рецензии