Не скрою, сердце защемило неспроста

Не скрою, сердце защемило неспроста
Четыре девочки и сын! Сынок! Сыночек!

Удар пришёлся мне по всем больным местам
И у меня сынок, и ровно столько дочек!

Вот только как их вместе всех хоть раз собрать
От невозможности внутри меня немею

Какое счастье всем обняться и сыграть
Ну или спеть… Мои не смогут. Не сумеют.

Когда-нибудь… кто знает? Вдруг, когда-нибудь
Мне не дожить. И мне неведом этот путь.


Рецензии