По судьбе, ,

По судьбе,как по болоту,
мимо кочки не пройдёшь.
Светит солнце,дует ветер.
Ну,а ты вперёд идёшь...

Мимо соли,слишком сладко.
Все по-разному хотят.
Не шершаво и не гладко.
Тем,кто по небу летят.

Солнце съест лучом сугробы.
И родит теплом траву.
Без зачатья и утробы,
новую создаст молву.

По судьбе,как по болоту,
мимо кочки не пройдёшь.
Не найдёшь,не потеряешь.
Будешь жив,иль пропадёшь.

Сам же всюду наступаешь,
говоришь везде,всё-сам.
Хорошо всё понимаешь.
И читаешь по губам.

Я смотрю на всё спокойно,
переваривая суть.
По годам иду привольно.
Чтоб себя не обмануть.

16.02.21


Рецензии