Снежинки в марте

В марте снежинки кружАт, как зимой.
То – удивительно очень!
Даже весне не понятно самой:
Как это март не созвучен?

Ночью морозы – ниже семи,
Всё же метут метели.
Нету уюта до самой зари
Даже в своей постели.

Холодно сердцу совсем одному,
Хочется, чтобы согрели.
Мне не понятно себе самому:
Сам я, в своём уме ли?

Может, весенняя это хандра
Да витаминов мало?
И потому неуютно с утра
Вдруг мне сегодня стало.


Рецензии