***

Горит свеча
Гроза рвет нежную душу
Дождь осенний льет с небес голубых ;
Мама плачет возле окна
Папа покинул наш дом навсегда
Печаль и тоска душит маму родную
Слезы падают на подоконник
Подхожу я к ней
Обнимаю нежно,
Щепчу ей наушко
Что не все потеряно в жизни
Улыбайся и держи спинку ровно
Не бойся упасть на дно океана,
Но мама отошла от меня
Сказала спасибо
И пошла в другую комнату плакать.

Много чувств испытала во время смерти отца
Винила себя за его смерть,
Выла много ночей
Просыпалась ночью  в холодном поту  и в слезах
Сил больше нет улыбаться и верить кому то
Поддерживать с кем то общение
Ехать куда то
Хочется вот запереться на ключ и реветь до заката.
Днем мама спит до заката,
Не ест ничего , опустощенная сидит день за днем
Неделями и месяцами читает прозы своей дочери
И смотрит на фото отца любимого.

Но Все же она чувствовала себя нелюбимой никчёмной девчонкой
А Когда отец был рядом с ней,
Не говорила с ним неделями , днями
Убегала из дома порой
Возвращалась побитой или с гитарой,
Кричал отец на нее и назвал ее хулиганкой.
Но позвраслев на несколько лет
Она поняла,
Что больше волнуется за своих дочерей
Сердце начало подводить и сильно болеть
Глаза покраснели от тяжелой работы,
Ноги устали идти по дороге
И держать спинку ровно и не падать вниз,
Взлететь на крыльях хочет и улететь к папе
Вернуться в то время когда он был жив и здоров
Подарить ему доброты и здоровья
Духа которого нет у меня.


Рецензии