Со множеством

Во времени из темноты,
Привычка выставила точку.
Среди всемирной суеты,
Дают желанную рассрочку.

Мгновение повеселее,
Виднее цифры выступают.
Огромной нужностью своею
Нам в этой жизни помогают.

Моя прекрасная жена,
Со множеством своих талантов.
Ещё яснее мне видна,
Став для развития гарантом.

А я со множеством задумок,
Одно увидел очень ясно.
В количестве набитых сумок,
Тревога за судьбу напрасна.

Из силуэтов незаметных,
Вдруг появление приходит.
Всю пользу частотой ответных,
В сознание твоё приводит.

Сгорели мысли растворяясь,
А рядом милый человек.
Со множеством соприкасаясь,
Виднее всех событий бег.


Рецензии