***

Ночь с темнотой всегда дружна,
Шагают вместе.
Нечасто полная Луна
С небес засветит.

Зимою мрачно в небесах,
В душе не лучше.
Но можно вспомнить просто так
Веселый случай.

Улыбкой душу напитать,
Глаза - весельем,
Немного радостнее стать,
Бодрее телом.


Рецензии