здравствуй

Здравствуй.
Наверное зря пишу, всё что услышано, было колко,
Но по иголкам давно хожу,
так что привыкла, хоть мало толка.
Я, как натянутая струна, только задень и будет звонко,
Вечно готовая до конца, бить ультразвуком по перепонкам.
Знаешь, я многого и не знала, ты как учитель, вывел в свет,
А неуютности, так боялась, вдруг кто увидит мой рассвет,
Ну а потом, всегда ж есть случай, может понять совсем нельзя,
Ты одинокий мой попутчик, бьешь ультразвуком, без адреса.
Время, условная величина, то вдруг растянется, ждём как вечность,
Только подумаешь.. и она свернётся за миг, в  бесконечность....
D@


Рецензии