Тебе, любимая

   Ты красавица... Ты молода!
Но, семья... и детей двое было.
Только я не заметил тогда,
как ночами меня ты любила.

   Если б я, хоть на чуточку знал,
что ты любишь меня, дорогая-
-Я б тебя крепко за руку взял
и пошла бы со мной ты до рая.

   Понимаю, тебе не легко
в те года о любви мне признаться...
А теперь ты живёшь далеко,
но мы можем с тобой наслаждаться-
-Гаммой чувств той любви молодой,
в нашей памяти, что не забыли...
Ты живая и я"как живой"
и желания в нас не остыли.

   Может сложится всё по местам.
Через годы наступит прозрение. 
Даст возможность насытиться нам,
повернуть вспять прошедшее время...

   И стыдливости грань перейдя,
даже заповедь бога нарушив-
-Сладкий грех совершим мы, любя,
чашу страсти глотками осушим.

   Пусть к нам поздно придет звездный час,
но любви возраст наш не проблема...
Миг иль вечность для счастья у нас???
... Но, об этом, отдельная тема...

      19.03.21


Рецензии