Королева неземных Посланий

Королева неземных Посланий
Не смыкает очи до Зари –
И Душа трепещет изнутри,
В образе открывшихся желаний.

Звуки извлекает из Потока,
Складывая рифмы и слова,
Направляя луч на острова,
С глубины далёкого Истока.

Благостью наполнена Душа,
Принимая искры в новизне,
И Огонь, на искренней волне,
Расчищает тьму, стезю верша.

И бежит духовная строка,
Отражая замысел вокруг,
Наполняя мысленно свой луг –
Тем, что принимает свысока.

Дух летит, как мощная стрела,
Заряжая творчеством простор!
Ширится заветный коридор,
Воплощая смелые дела.

10.02.21


Рецензии
Подписываюсь, дорогая, поклон)))

Письмена Небесные   19.03.2021 20:05     Заявить о нарушении
Ариночка, БЛАГО ДАРЮ, дорогая!:)

Послание посвящено всем Женщинам, кто находится в Потоке!
Так и хочется под музыку запеть, наложив на текст звучаний ноты!

Ольга Азарёнок   19.03.2021 20:19   Заявить о нарушении