Был образ яркий, как синяк под глазом

Был образ яркий, как синяк под глазом
И ёмкий , оттого и глаз заплыл
Он заплывал не кролем и не брасом
А просто быстро, так как профи бил

И вечер был и фонари светили
А мой слегка подсвечивал мне путь
Не понял я, за что меня побили
Но били крепко, а  не как- нибудь

Но образ твой , немножечко расплылся
Его я сфокусировать не мог
Зачем вчера, когда  в тебя влюбился
Я наступил, ....боксеру на шнурок?


Рецензии