Подводникам!

Северный Флот не подведет!
Точным курсом подлодка идет...
Службу нести - Работа четкая...
Трудная, опасная , нелегкая...
Приказ ! Задача поставлена !
Есть !
Дальний поход...
Цель... обзор...
Каждый на посту своем !
По глубине идем...
Задание выполнено,
Исполнен долг !
А путь еще так далек...
Под водой...Идем  домой...
Скоро берег родной...


Рецензии