С Днём рождения, Володя!!!

        В День Рождения Владимиру Филюрину:
        http://stihi.ru/avtor/aqvarius63

 
 С/лишком быстро пробежал годочек…

 Д/ень Рождения. Девятнадцатое. Март.
 Н/апишу тебе немного строчек,
 Ё/мких чувств пытаясь напророчить,
 М/ноготочия расставив наугад…

 Р/адости тебе, мой друг, без края,
 О/чень долго нужным быть и молодым.
 Ж/ить, все трудности превозмогая,
 Д/елать с лёгкостью всё то, чем одержим.
 Е/сли жизнь дарует вдохновение,
-Н/ам свои чудесные стихи пиши,
 И/скры Божьей поддержав горение,
 Я/рким пламенем волнительной души!

 В/ластвуй над неуловимой рифмой,
 О/даряя щедро чувствами нас всех.
 Л/ирикой души смягчай все рифы,
 О/тдыхай почаще, не болей совсем,
 Д/а люби друзей своих  и близких…
 Я/ желаю, чтобы ждал во всём успех!!!



C Днюхой тебя, Володенька!
Здоровья тебе, счастья и любви!
И, конечно, много много новых, замечательных, поэтических творений!


Рецензии
Изящное и великолепное поздравление Владимиру Филюрину.
С восторгом присоединяю свой голос. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   19.03.2021 20:40     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас, Евгений, за столь высокую оценку написанного!
Поздравляю с Днём Поэзии и желаю творческого вдохновения! Удачи во всех начинаниях!
С теплом и уважением, Наташа)

Наталья Василенко 3   21.03.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.