Сновидение. акростих

Сомкни пушистые ресницы
На землю снова ночь упала
Опять в саду смолкают птицы
В тиши шагов не слышно в залах,
И вновь покинута гробница,
Для Носферату нет преграды!
Ещё петух не пробудится-
Найду тебя, моя награда!
И выпью жизнь из ранки в шее
Едва уснёшь - приду к тебе я!


Рецензии
Мистика...но красиво...ПОКЛОН ВАМ!

Татьяна Теплинская   05.09.2022 21:22     Заявить о нарушении