Чужой Надежде

 Апрель холодный?
 -Как всегда.
 но вот вчера запели птицы.
- Зачем считать,мой друг года,
 а по ночам,совсем,не спится.
 -А помнишь,как с тобой весной,
 мы торопились на свидание.
 -Конечно помню...
 милый мой...и ты пришел без опоздания.
 -Прости...тебя заставил ждать.
 -Да...двадцать лет ждала тебя я.
 -Жизнь разбросала нас с тобой...
 другой я уделял внимание.
 Ее я провожал домой,
 а вот душа к тебе тянулась.
 А я ушла тогда с другим,
 ах,как же поздно я проснулась.
 Казалось мне не любишь ты.
 -Да ты всегда была упряма.
 -Ну..да ...но письма все рвала,
 твоя,а позже моя мама.

 -Ну,что ж...услышать рада я
 твой голос...молодой,как прежде.
 Не забывай...но не пиши...
 такой родной...чужой Надежде.
 

 


 


Рецензии