Эрос прогулялся по вагону...

http://stihi.ru/2021/03/14/8553
Мой стакан дребезжит...
Демирина

Мой  стакан  дребезжит...   Я  просила  Вас:  больше  не  надо
Так  намеренно  дерзко  топить  меня  в  дымном  купе,
Это  так  далеко  от  эдемского  милого  сада,
И  так  близко  похоже  на  пытку  из  двух  канапе!
*
Ты  на  той  стороне  поплюешь  через  тяжесть  плеча:
*
***

Дребезжит моя рюмка с кагором о челюсть вставную,
Я ж просила чего-то покрепче, но шли Вы в отказ,
Обещая мне давеча твёрдо любовь неземную,
Так, почто же никак не хотите отдаться сейчас?

И купе называется «мягким», и двери стальные,
Может, зеркало Вас отпугнуло, вселяя тоску?
Ведь иные под водочку едут и, как заводные,
Полвагона трясут, паровозному вторя гудку.

Поплюю в потолок, чтоб потом прилетело обратно,
Всё равно мне не спать, от кагора одна канитель…
Вновь на стыках качается поезд, - хоть это приятно, -
А в душе, как над рельсами в полночь, бушует метель…


Рецензии
Прелестно,прелестно...
Неиссекаем тот источник вдохновения
для пародистов это мед для их творений....

Smolyak m   20.03.2021 16:56     Заявить о нарушении
Там залежи. Как соскучусь, ещё напишу. Правда, кто-то считает, что я злая и нехорошая, а я добрая и пушистая. За такие стишки наказывать надо - ставить в угол на горох. :)

Архив Тимофеевой   20.03.2021 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.