Голодание. зачем?

;
Конечно, некомфортно
голодать:
Минуты и часы ползут улиткой!
А как иначе яды
раскидать?
А жиру в теле как под зад
поддать?
Таблетки не дадут фигуры гибкой!

Боятся голод, как в горах
обвал,
Денёк в неделю превращая в драму:
А вдруг убьёт без жрачки
наповал?
Берут диеты, лишь бы рот
жевал,
Да бестолку- вернутся килограммы!

Оно б и воду на денёк убрать!
Зато потом и жить, и есть нормально!
Так нет, охота людям
  пострадать-
Неделями кефир в себя кидать
Вот это сила воли!
Капитально!))
Но у Природы есть закон такой:
Проблемы?
Выдай органам
  покой!
;


Рецензии