Близкое счастье

Подошла и присела рядом,
Затуманила взор слеза -
Долгим, нежным и тёплым взглядом
Отвечали твои глаза.

Как давно я мечтал об этом -
О любимой родной душе...
Озарённый внутренним светом
Вижу близкое счастье уже!


И светлее становится в мире
От двоих полюбивших сердец -
И разносится новость в эфире,
И готовится к жизни малец...


19.02.2021


Рецензии