***

Здравствуй улица Ново - Дзержинская
Где-то русская, где - то берлинская
Где  бабульки  очками посверкивая
Прегрешения  наши подчеркивая
Молодежь     теперь  всё одно, не та
Штаны узкие  диковинные
   Ходють  девки теперь,   срамотой, срамота
 Носят юбки совсем не длинные
Магазин крыльцо разговоры   всласть
Обсуждаются новости прошлые
Разгильдяй Митяй перепил вчерась
Говорил слова сильно пошлые
 Память, память  моя окаянная
Здравствуй улица Ново - Дзержинская
Тротуары скрипят деревянные
В русской части  скрипят и берлинской
Чьи-то  козы  залезли опять  в палисад
 И в пыли чьи-то - то куры  купаются
Переулки к ручью на свиданье спешат.
Что Плехановским называется
Там по досточке,  можно даже  вброд
По тропиночке  вверх   на горочку
Не ходи босой, укололся  вот
Об сосновые  блин иголочки.


Рецензии