Любовь на расстоянии

Расстались мы не навсегда
И наши звёзды вновь сойдутся
Я не прощаюсь никогда
Без сплетен люди обойдутся ...

Мне будет грустно без тебя
Душа на части разорвется
Я верю что любовь моя
Ко мне нечаянно вернётся...

Не знаю как ты без меня?
И чем живёшь о чем мечтаешь
Я все тебе сказал вчера
Не уж то ты, не понимаешь...

Встречаю утро без тебя
Но мне как прежде одиноко
А может разная судьба?
И правда от меня далека ....

Расстались мы... К чему слова?!
К чему пустые обещания ...
Ты захотела вдруг сама
Любовь держать ... На расстоянии...


Рецензии