Вижу весомость, в воздухе светлом...

Вижу весомость,
В воздухе светлом.
Звёзды решились
Осваивать небо.
Тихо просились,
Занять своё место,
Где-нибудь, рядом,
С нашей планетой.

Мир превращался,
В прекрасную ночь.
Дивные звёзды,
Сверкали кругом.
Прелесть пространства,
Была высока,
Путь продолжая,
В небесных краях.

В Млечном Пути,
Дорога высокая...
Сквозь, расстояния,
Двигались звёзды,
Тихо вращаясь,
В просторах Вселенной,
Где, небеса были,
Просто, волшебными.

       19.03.21


Рецензии