Ну да, заносит...

Ну да, заносит...
  Так порой заносит,
Что и не знаешь даже, где проснешься,
Когда домой ты наконец вернешься...
Да тут про дом едва ли кто-то спросит,-

Есть крыша на сегодня, вот и дома!
Забыли, что бывает по-другому...
Хотя везде они, выходит, гости...
Но кто об этом думает,- заносит...


Рецензии