ты возвращайся... очень... жду тебя!!!

и зачарует солнышка мордашка... вспорхнут с куста... мотыль и стрекоза...
из глубины небесного кармашка... возникнут кружевные образа.
ручей ласкает слух своим журчаньем... обдав дыханьем родственной души...
ну отзовись... нарушь своё молчанье... три слова мне заветные скажи.....

   весною... летом... осенью... зимой... и в снег... и в дождик торопись домой...
   возрадуюсь... и обниму любя... ты возвращайся... о ч е н ь... жду тебя!!!


Рецензии
Прекрасные призывные стихи, дорогая Люси!

С добрыми пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   26.01.2024 12:29     Заявить о нарушении