Найдём планету

Давай найдём свою планету
Планету счастья и любви..
А утром свежую газету
Раскупят  слухом меж людьми.

И после молнии и грома
Мы так полюбим тишину,
Что день наш проведённый дома
Покажется нам  как в раю.

Камин трещит и пламя нежно
Касается сердец любя....
А я, как ученик прилежный
Скажу желанные слова.

Как я люблю тебя, любила...
Как день мне кажется пустой,
Коль нет тебя и я забыла ,
Как жить сегодня мне одной.

Великая моя награда
Нашла меня в рассвете лет...
И большего уже не надо1...
Ведь только Ты - дневной мой свет.


Рецензии