Е. К

Как ветер выполощит бельё,
Как сердце высветлит
Первый дождь...
Мне никогда не забыть её:
Цветок "отрезанный",
Острый "нож".

Где медоносы цвели по грудь-
Теперь лишь выбритое жнив/ё...
Сегодня здесь пролегает путь.
Мне никогда не забыть её.

И никогда не увидеть сны,
Те-что, смотрели мы с ней вдвоём.
Под покрывалом её весны...
Мне никогда не забыть её.


Рецензии