Неужели сложно любить?

Неужели сложно любить?
Взаимно, искренне, страстно.
Чтобы ты хотел усладить
Обиды мои сладострастно.

Неужели сложно простить?
Нож в спину, предательство, страх.
Вот и всё. Обрублена нить.
Жаль,что имя твоё на устах.

Неужели сложно забыть?
Нажать "удалить" в телефоне.
Стой! Вокруг оглянись.Что за прыть?
Не уйдешь от этой погони.

Вспоминая движения рук,
Искры льдинок и ропот тела,
Готова пройти сквозь бурю мук.
Могла бы.Но я очерствела.


Рецензии
Любовь, это вообще загадка.

Алена Маликова   08.04.2021 22:24     Заявить о нарушении
Полностью согласна.Благодарю за отзыв!

Алёна Бобоназарова   09.04.2021 15:39   Заявить о нарушении