Профилактика сердца

Больше всего храни свое сердце, потому что оно – источник жизни.
Притчи 4:23


Чтобы сердце было чисто
Вам не нужно трубочиста.
Нужно лишь его хранить,
И за ним всегда следить.

Наполнять его добром,
Чтобы справиться со злом.
Словом кровь свою питай,
О любви не забывай.

Слово может в крови жить,
Вашей жизнью дорожить.
Всё что вам внутри мешает,
Слово жизни очищает.


Вы уже очищены благодаря слову, которое Я вам говорил.
Иоанна 15:3 НРП


Рецензии