Мы боимся в том признаться...

* * *

Может статься, может статься…
Мы боимся в том признаться,
Мы боимся оступиться,
Упустить из рук синицу.

Сердце выдержит едва ли,
Коль поймёшь: что умножали,
Что старательно копили –
Равноценно горстке пыли.


Рецензии